Перевести страницу
0
Корзина пуста

        

    

  ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ПРИ ЗАКАЗЕ ЧЕРЕЗ САЙТ  


              




смеси KNAUF

Сухие строительные смеси КНАУФ предназначены как для наружных, так и для внутренних работ. Они обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией, легки и не дают усадки.

В Европе сухие строительные смеси КНАУФ на цементной основе успешно используются уже более 30 лет, а теперь и у российского потребителя есть возможность приобрести высококачественные цементные смеси КНАУФ по доступным ценам. В России завод по производству сухих смесей КНАУФ на цементной основе начал работу в апреле 2004 г. в г.Красногорске Московской области.
На сегодняшний день - это самый современный завод в Европе. Смеси выпускаются по рецептуре, проверенной временем и имеют оригинальные немецкие названия. Сухие смеси КНАУФ на цементной основе являются прекрасным дополнением к комплектным системам КНАУФ.

Основные преимущества строительных смесей КНАУФ

• высокая прочность сцепления смеси с основанием;
• высокая водоудерживающая способность смеси, что обеспечивает возможность нанесения раствора на пористые основания и равномерное твердение штукатурного слоя;
• раствор, приготовленный из штукатурных смесей КНАУФ, не расслаивается и обладает высокой пластичностью;
• строительные смеси КНАУФ обладают высокой трещиностойкостью и морозостойкостью.

Сухие строительные смеси Кнауф в зависимости от области применения можно разделить на следующие виды:
• штукатурные
• шпаклевочные
• клеевые
• гидроизоляционные

Сухие штукатурные смеси составляют основную долю производимых и реализуемых в России. Наибольший объем производства на предприятиях «Кнауф», особенно в России, составляют штукатурные смеси для ручного оштукатуривания «Ротбанд» и «Гольдбанд», изготовляемые на основе гипсового вяжущего. Эти смеси применяют только для внутренней отделки помещений. Обладая более высокой адгезией, «Ротбанд» применяется для оштукатуривания стен и потолков, а «Гольдбанд» - только стен. Технология применения и качество получаемой поверхности у этих смесей одинаковы.

Гипсовые штукатурные растворы имеют низкую плотность: в 2 раза ниже, чем у цементно-песчаных растворов. Это обусловлено применением в гипсовых смесях в качестве заполнителя перлитового песка. Поэтому работать с такими растворными смесями значительно легче, а расход сухой смеси на 1 м2 поверхности при толщине штукатурного слоя 10 мм составляет в среднем 10 кг против 20 кг цементно-песчаной смеси. В силу высокой водопотребности гипсовых штукатурных смесей затвердевшие растворы обладают высокой капиллярной пористостью, что обеспечивает им довольно высокие показатели паро- и газопроницаемости. Это создает комфортные условия для людей, которые живут или работают в таких помещениях, за счет стабилизации влажности.

Нет комментариев Добавить комментарий